当前位置:首页 > 文化资讯 > 剧目介绍
剧目介绍
  • 他们平凡的人生注定因为对方的存在而终于显得如此丰富精彩。

  •   此次巡演,主办方罗盘文化邀请世界范围内著名舞美设计和视频团队,国际知明制作人操刀制作,依循“岁月”的巡演主题历时一年多打造成形,再次从鸟巢出发,随后展开全国各地多站巡演。

  • 2016年该项目创意特别获得了北京文化艺术基金的资助,并升级为中国国家话剧院和三拓旗剧团共同制作联合出品的重磅作品,无论是音乐、剧情,还是演出风格,视觉呈现都进行了全新的创作。

  • 布兰奇在逗留期间遇到了斯坦利的好友米奇并互相产生了好感,可斯坦利始终认为她会破坏自己的友谊,带坏自己的妻子,侵占自己的生活,于是想尽办法毁掉布兰奇……   演出时间:2017。

  • 捧课本、做卷子、手拿2B铅笔、纵览24本语文教材,讨论这个叫他们又爱又恨又不可回避的学科,面对完整闭合的系统、终极决选的高考和博大精深的语言文化,他们各自走过了怎样的人生,又成为了怎样的人。

  • 一路上他踏过玫瑰遍地的古城魏玛,统治过生命泉水濒临干涸的神秘古堡,在穿越了被瘟疫威胁的漫漫沙海之后,终于在海边的乱石滩里寻找到了安宁。

  • 截止至本剧北京首演,本剧为现在市面上唯一一部由天下霸唱作品改编的舞台剧。

  •   详细介绍:   自1994年郑钧发行首张专辑《赤裸裸》到《作》,30多首经典作品口口传唱,时至今日《赤裸裸》、《灰姑娘》、《回到拉萨》、《长安长安》、《私奔》依旧是各大选秀节目的必唱曲目。

  • 或许我们绝大多数的时候,一些无伤大雅的悲伤都可以和旁人倾诉,但躲在我们最心里面的,那些失控的、看似不合常理、竭嘶底里的,只能关起房门来自己宣泄与消化,而在这种独处的状态下,Penny的情歌无疑提供一个最好的同理,同理如《爱疯了》这首歌里唱的,我们很难在别人面前诚实表达的那种痛到几乎要拆解自己的痛。

  • 《海的女儿》 2017-03-08

    在遥远的海底——就像地球到另外一个银河系那么远的距离,生活着一条小人鱼。

  • 说起北欧民谣女声,头脑中立刻浮现出的歌手就是她这个样子--Sophnie Zelmani。

  • 王祖蓝演唱会 2017-03-01

    详细介绍:   我们都知道王祖蓝是位综艺大咖:独创的蓝氏魔性笑声传遍大江南北,综艺节目里引发无数人尖叫,在《百变大咖秀》《奔跑吧,兄弟》各大卫视中看到了他的风趣幽默。

  • 讲述"天公无语对枯棋"的沉疴晚清,以康有为、梁启超、谭嗣同为首的爱国维新派人士,在光绪皇帝提出维新变法,颁布"明定国是诏"之后,为中国寻找出路的"百日维新"过程。

  • 话剧《金龙》 2017-02-24

    餐厅楼上的不同楼层住了一对祖孙,孙女和男朋友住阁楼,孙女得知自己意外怀孕,惊恐踌躇。

  •   2013年舞剧《孔雀》首次登陆北京,分为春、夏、秋、冬四个篇章,讲述了一个关于成长、人性和爱的故事,剧中角色反映着人性不同的层面:光明与觉知、爱与奉献、迷恋与迷失、恐惧与贪执……人性的挣扎随着剧中角色悲欣交集的命运展开。

首页    上一页    下一页    尾页    总记录数: 161,每页显示 15条记录,当前页: 1 / 11   跳转至