当前位置:首页 > 文化资讯 > 剧目介绍
剧目介绍
  • 两人婚后生下一个女儿,而生活的琐碎和日趋平淡,让Sara 开始渴望过去充满激情的生活,她在Tom 的酒吧与初恋旧情复燃,但对家庭的负疚感和Tom 的占有欲,也让她逐渐意识到这是一个危险抉择。

  •   详细介绍:   此次,梁咏琪“好时辰”演唱会,Gigi是以艺术总监的身份,重金礼聘多位和她一直合作无间,且为人熟悉的全套优秀演演唱会班底,来共同制作这次的整个巡演,更难得的是请到了金像奖最佳美术指导文念中先生,来担任这次巡演的服装设计,Gigi表示这次的演唱会将在视觉上以及听觉上都达到最佳的效果...

  • 十一位成员都坚持使用德国制式乐器保证了这个铜管组合音色的纯正与统一——该霸气厚重的时候,绝不乏力;该柔美缠绵的时候,绝不突兀;该刚健清晰的时候,绝不懦弱……音乐色彩风格多变,各声部均衡到位,听他们演奏就如同在欣赏一张精美的唱片,成员们合作打造出瑰丽恢弘又变幻莫测的音响效果,使观众仿佛置身浩瀚的星际。

  • 剧中两幕六场戏截取了他们很多年的约会经历中自五十年代至八十年代的六个特别的日子,当时社会背景的变迁和道德的观念转变,也随着二人生命历程的离合悲欢流露出来……   演出时间:2017。

  •   详细介绍:   《青年晚报》--是一个三十而立的青年敞开自己和你面对面交心,也是一家晚报记述着生活的真相和所引发的思考--是许嵩步入乐坛十年之际推出的最新词曲全创专辑。

  • 自二十三年前该剧在莫斯科普希金艺术中心创立开始,已经游走了全球30 多个国家100 多个城市,在全世界热爱艺术的城市里一次次挥洒暴风雪所带来的意想不到的种种人生的体验。

  • 弗兰克责任心强,公私分明,从不和雇主发生感情。

  •   为展现近年来北京市援藏工作取得的成果,我局委约创作了一首反映京藏两地深厚民族情感的歌曲。

  • 逃跑计划的前身是孔雀乐队,后来经过乐队重组,直到2007年才正式更名为逃跑计划。

  • 他拥有可以横跨4。

  • 完备的基础设施和经验丰富的工作人员使各类符合国际水准的文化项目得以顺利进行。

  • 而从15年以个人身份回归国内歌坛以来,短短两年时间,由黄子韬包揽词曲创作及参与创作的原创歌曲多达17首。

  •   详细介绍:   陈赖素珠在丈夫因公殉职后,依旧与女儿彩凤维持着交换日记的传统,二人不间断地写着每日发生的事,并且总是留一页空白给过世的丈夫。

  • 这支音乐队伍如其名号走南闯北,在音乐的天地里南征北战,以爆发力十足的舞台表现、自由激情的曲风、感染力极强的旋律传递出符合当下新青年价值观的理想追求,收获了一批青年听众的青睐。

  • 详细介绍:   《佛利达与曼德琳》改编自德国同名绘本“Frieda &Mandarine”,讲述的是一个从未得到过父母真正陪伴的小女孩曼德琳与一只有梦想的老狗佛利达相遇后发生的故事,在这个过程中她们收获了爱、了解、信任与尊重。

首页    上一页    下一页    尾页    总记录数: 185,每页显示 15条记录,当前页: 1 / 13   跳转至