房山区2017年文化周末大舞台系列活动即将拉开序幕

发布时间:2017年03月14日    字体:      浏览次数:

  2017年将继续开展“房山区2017年文化周末大舞台系列活动”。活动将由区委宣传部、区文委主办,区文化活动中心承办。
  3月8日上午,房山区2017年文化周末大舞台系列文化活动工作协调会在区文化活动中心召开。区委宣传部、区直机关工委、区残联、区国资委、区广电中心、区新闻中心、区信息中心、房山公安分局、房山交通支队等17个委办局,20个乡镇街道主管领导出席会议。区文化活动中心主任李清梅在会上通报了2017年大舞台系列活动整体安排,确定了大舞台活动主题“新风尚 新房山”,明确各单位责任分工。各委办局、乡镇、街道领导表示,将各司其职、各负其责、密切联系、相互配合,确保大舞台活动的顺利进行。
  据悉,“文化周末大舞台”系列文化活动将继续开展:一是主体活动:文化周末大舞台、金曲周末大家唱;二是支撑活动:文化周末大戏台、周末相声俱乐部、文化周末大课堂、电影周末场;三是延伸活动:20个乡镇周末大舞台分会场。将实现全年开展活动433场,服务人群40万余人次。区文化活动中心为纪念大舞台十周年,特别制作大舞台主题歌“我们的舞台”,制作大舞台十年记录短片及展览。
  2017年文化周末大舞台系列活动即将拉开序幕,让我们一起期待大舞台的精彩。(房山区文化委供稿)