“石景山区辉煌五年主题展览”在区图书馆圆满落幕

发布时间:2017年03月17日    字体:      浏览次数:

  近日,石景山区“坚持两大统领,建立两大生态”主题展在区图书馆圆满落幕。展板由党的建设、高端绿色、改革创新、民生家园、民主政治及未来发展五个方面组成,展示了石景山区在圆满完成区十一次党代会确定的各项任务、全面深度转型胜利走出低谷,步入高端绿色发展的历史新阶段,以及风清气正的政治生态和高端绿色的发展生态建设取得的历史性的重要成果。
  展览期间,共接待23个党政机关、企事业单位的党组织,吸引了大批居民群众,累计参观人数千余人次,其中党员干部600余人。参观过程中,大家由衷地感叹五年来我区的巨大发展变化。从全面从严治党、“零容忍”惩治腐败,到全面落实“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,明确“八个高端体系”的发展路径和“五个典范”的标准,推进我区在绿色发展方面取得了丰硕成果。(石景山区文化委供稿)