迎“八一” 送书进军营—西城区第二图书馆举办读者座谈会

发布时间:2017年07月14日    字体:      浏览次数:

  八一建军节前夕,西城区第二图书馆外借部工作人员带着精心筛选出的涉及军事、科技、文学等各方面的优秀图书来到驻区武警某部,为部队借阅点更换图书,并与部队官兵进行了座谈,深入了解官兵们的阅读需求。

  座谈会上官兵们踊跃发言,对图书馆的送书服务表示感谢。图书馆还向参与座谈会的官兵们赠送了笔和本,方便官兵们记录读书心得。图书馆开展送书进军营活动,是拓展延伸读者服务活动的重要内容。多年来,图书馆高度重视军民共建工作,针对部队官兵阅读需求,与各驻区部队签订了送书协议,建立了常态化服务机制。建军节前,图书馆还将与各驻区部队进行沟通,在了解部队官兵阅读需求的基础上,陆续为各驻区部队官兵们送书,最大化的满足官兵们的阅读需求,让官兵们不用出军营就能享受到丰富的文化大餐。(西城区文化委供稿)