欢庆新春乐融融 “幸福云岗”一家亲

发布时间:2018年02月14日    字体:      浏览次数:

  2月8日,丰台区云岗街道邀请北京歌剧舞剧院举办了“2018年慰问辖区居民文艺演出”。街道特地邀请辖区各单位代表、保洁员、公共文明引导员与社区居民、青少年、文艺骨干们欢聚一堂,共赏文艺盛宴,共迎新春佳节。
  2017年,云岗街道开展了千人健步行、“喜迎十九大”千人大合唱、百姓周末大舞台等多姿多彩的群众性文体活动,为党的十九大精神形成生动实践而凝心聚力、提神鼓劲。对云岗人来说,环境越来越美了,业余生活越来越丰富了,生活品质提升的同时,邻里关系、家庭关系也越来越友善、和睦了。
  高歌声声抒壮志,春意融融爱满堂。慰问文艺演出在欢乐的舞蹈《吉庆有余》明快的旋律中拉开了序幕;女声独唱唱出了欢乐祥和的节日氛围;滑稽杂技表演让大家在感受高超技艺的同时轻松一笑;新奇节目含灯大鼓《一声祝福》,让大家叹为观止;器乐表演《红歌联奏》巧妙融合了一曲曲广为传唱的红歌,讴歌了中华民族继承优良传统、沿袭红色血脉的光辉历程,表达了百姓对党的一片深情;压轴舞蹈《春暖花开》把整场演出推向了高潮。慰问演出现场甜美喜庆的歌声、阵阵欢笑声、喝彩声、掌声不绝于耳,得到了现场观众的一致好评。(丰台区文化委供稿)