学习宣传十九大 欢欢喜喜过大年——西城区第二图书馆“诗书画印社区行”十九大主题书画展

发布时间:2018年02月14日    字体:      浏览次数:

  2018年2月12日,“诗书画印社区行”十九大主题书画展在西城区第二图书馆一层大厅举办,本次展览以“学习宣传十九大 欢欢喜喜过大年”为主题,在新春即将到来之际,通过一幅幅笔墨丹青,与读者们共庆佳节。
  近40幅书画作品形式多样、流派纷呈,不仅有气势磅礴的山水画,还有惟妙惟肖的花鸟人物画,也有笔走龙蛇的书法作品。“不忘初心,牢记使命”、“举旗定向,引领复兴”、“党旗领航”“再铸辉煌”等一幅幅书法佳作,以党的十九大报告经典语句、美好祝愿等相关内容为主题,或雄浑厚重、或笔力遒劲、或挥洒奔放,用不同的艺术语言来歌颂党的辉煌成就,来宣传贯彻党的十九大精神,为读者们带来了一场视觉和精神的盛宴。
  本次书画展将传统文化与时代精神相结合,展现了新时代书法艺术的魅力,通过更加生动的形式将十九大精神宣传到每一个人的心中。(西城区文化委供稿)