舞聚石景山——石景山区文化馆模特公益培训圆满结束

发布时间:2018年06月14日    字体:      浏览次数:

  近日,石景山区文化馆举办的模特公益培训圆满结束。培训特邀国际著名模特导师毛胜伟老师担任指导教师,60余名来自全区各街道、社区的文艺团队骨干参加了培训。
  培训中,毛胜伟老师向学员们讲解了礼服和旗袍着装的搭配技巧。通过对学员们严格的站姿训练、胯部训练和面部表情训练,指导每一位学员掌握如何在舞台上展现最佳身姿及内心状态,让学员在音乐中展现出自己丰富的内心世界和富有韵律感的舞蹈风格。
  本次培训是第35届“古城之春”艺术节系列辅导培训中的一项,目的是进一步提高基层文艺团队在艺术节“炫动石景山——出彩中国”群众模特大赛展演中的表现力。培训得到了大家的一致好评,学员们纷纷表示:“通过老师专业的辅导培训,让我们学会了舞台表演时正确的着装搭配和仪态身姿,提升了表演水平,增强了表演自信,相信在参加今年的艺术节模特大赛时就更有信心了。”(石景山区文化委供稿)