北京市领导干部学习贯彻党的十九大精神第一期专题研讨班结业

发布时间:2017年11月18日    字体:      浏览次数:

来源:北京日报 日期:2017-11-18 

原标题:北京市领导干部学习贯彻党的十九大精神第一期专题研讨班结业
  11月17日下午,北京市领导干部学习贯彻党的十九大精神第1期专题研讨班结业。市委常委、组织部部长魏小东出席结业式并讲话。
  本期研讨班于11月13日开班,为期5天。研讨班期间,市领导为研讨班作专题辅导报告,并深入小组参加讨论。研讨班还邀请十九大精神中央宣讲团成员作专题辅导,为学员解读党的十九大精神。通过专题辅导、集体学习、个人自学和研讨交流等方式,学员们原原本本学、全面系统学、融会贯通学、带着感情学、联系实际学、带着问题学,真正学懂弄通做实党的十九大精神。结业式上,学员代表根据学习体会做了发言汇报。魏小东要求,要持续深入抓好对党的十九大精神的学习,全面准确领会精神实质。把党的十九大精神学深学透、融会贯通,通过开展多形式分层次教育培训,做到全覆盖,坚持带头示范、领学促学。抓好新时代首都党的建设,筑牢根本保证。切实肩负起管党治党主体责任,把政治建设摆在首位,坚持正确选人用人导向,着力打造高素质专业化干部队伍。狠抓落地见效,谱写首都篇章。聚焦首都发展全部要义,自觉担负职责使命,深入调查研究,弘扬苦干实干的担当精神。
  根据市委安排,全市领导干部学习贯彻党的十九大精神专题研讨班还将继续举办,对全市市管干部进行集中轮训,对乡镇、街道党(工)委书记进行集中示范培训。(白波)