丰台区文化委召开“星火工程”演出网上配送工作部署会

发布时间:2017年04月19日    字体:      浏览次数:

  为进一步深化公共文化服务供给侧改革,创建首都公共文化示范区,丰台区文化委建设了“公共文化配送平台”门户网站(网址http://www.whft.gov.cn)。
  2017年丰台区“文艺演出星火工程”将作为首批公益性演出执行网上平台采购流程。4月11日下午,我区在丰台区图书馆四楼报告厅举行“星火工程”网上配送工作部署会,丰台区各乡镇负责人及北京市公益演出定点服务政府采购项目中标演出团体50余位负责人参加了会议。
  会上丰台文化委副主任韩天顺就“星火工程”演出工作进行了部署,就“丰台公共文化”网上配送平台进行详细的说明。“丰台公共文化”将通过配送平台将公益性演出、讲座、培训、展览、文艺辅导等文化服务项目都将会直接送到街道(乡镇)和社区(村),实现“群众点菜、政府端菜”的公共文化服务模式。(丰台区文化委供稿)