北京市文化局召开2017年下半年文化工作新闻通气会

发布时间:2017年07月10日    字体:      浏览次数:

  6月30日下午,北京市文化局2017年下半年文化工作新闻通气会在市文化局二楼报告厅召开。会议邀请了中国文化报、北京日报的记者及11家市文化局新闻宣传项目合作媒体的相关负责人,局属各单位业务主管领导,各业务处室负责同志参加会议。市文化局党组成员、副局长关宇同志出席会议并讲话。

  关宇同志代表局党组感谢各媒体对我局宣传工作的配合与支持,并对2017年下半年的新闻宣传工作提出以下几点要求:一是把握好宣传贯彻市十二次党代会精神的形势和任务,做好文化宣传工作,树立城市文化形象,为迎接党的十九大胜利召开营造良好文化氛围;二是精心策划宣传主题,抓好典型事件和人物,充分运用各媒体平台进行全面、立体的宣传,打通各宣传渠道,实现资源互通共享,扩大宣传的影响力;三是加强自身队伍建设,完善沟通联络机制,为媒体与各单位提供便捷的联系渠道,实现扁平化管理。
会上,我局新闻宣传项目合作媒体的相关负责人介绍了项目的基本情况及2017年上半年进展情况。局属各单位、各业务处室介绍了下半年工作亮点,并就宣传需求与媒体进行对接。