市京津冀协同发展重点任务落实情况督查组到北京市文化局开展督查工作

发布时间:2017年08月25日    字体:      浏览次数:

  8月23日,市京津冀协同发展重点任务落实情况督查组对市文化局京津冀协同发展重点任务推进落实情况开展集中督查。督查组组长市交通委京津冀交通一体化协同处处长赵阳、市卫生计生委医政医管处副处长刘颖、市科委协同办主管工程师王丹、市发展改革委协同督察处干部孙骁、市发展改革委协同综合处干部刘琼等一行5人参加督查。市文化局副巡视员马文,以及研究室、产业发展处、人事教育处、演出艺术处、非物质文化遗产中心、文化艺术活动中心、首都图书馆有关人员陪同检查。
  会上,马文同志与督查组的同志进行了亲切交谈,介绍了我局京津冀协同发展重点任务的概况,我局汇报了自2014年以来市文化局京津冀协同发展重点任务落实情况和相关工作。随后督查组成员与我局与会人员进行了座谈交流。
  督查组组长赵阳同志代表督查组做了讲话,对市文化局京津冀协同发展重点任务推进落实情况给予了肯定,希望市文化局以这次督查为契机,强化责任,紧盯目标,积极整改,推动各项工作取得新的进展和成效。(局研究室供稿)