密云区文化委召开普通党员集中廉政谈话会

发布时间:2017年10月12日    字体:      浏览次数:

  10月9日,密云区文化委机关纪委组织全系统普通党员召开集中廉政谈话会,文化委党组班子成员和区直机关纪工委有关负责同志出席了会议,文化委系统科级党员干部列席谈话会,科级以下普通党员现场签订了《党员廉洁自律承诺书》。
  会上,与会人员学习了《把讲政治放在首位》《紧绷政治纪律这根弦》《始终保持政治定力》和《区直单位机关纪委工作暂行办法》等内容,文化委机关纪委书记对全系统党员进行了集中廉政谈话,指出了当前党员队伍中存在的纪律意识不强等问题,要求广大党员务必高度重视廉洁自律、务必始终紧绷纪律这根弦、务必重视自身的岗位,务必注重细节和务必注重学习这“五个务必”,做到“惜岗、惜时、惜节、惜家、惜缘”,做干干净净、堂堂正正的共产党员。
  会上,全体党员结合党员活动日,共同学习了专题片《榜样》中的刘锐和龚全珍的先进事迹,激励广大党员干部要向榜样看齐,见德思齐,不忘初心,继续前进。(密云区文化委供稿)