密云区文化委到溪翁庄镇石马峪村开展贯彻落实十九大精神 送文化培训到基层活动

发布时间:2017年11月14日    字体:      浏览次数:

  11月8日,密云区文化委党组书记、主任郝加瑞带领班子成员、基层单位负责人和部分文化业务干部,走进溪翁庄镇石马峪村开展“贯彻落实十九大精神 送文化培训到基层”活动。活动中,文化委主要负责同志就党的十九大精神,特别是有关文化发展方面内容的贯彻落实,向石马峪村两委干部和文艺爱好者进行了宣讲和交流,助推十九大精神融入乡村文化发展,文化业务干部们围绕增加文艺表演中的技巧等内容,在主持、诵读、快板等方面对石马峪村文艺爱好者进行了面对面培训,相关基层单位就今后开展文化活动方面与村里进行了接洽。
  近年来,石马峪村通过创新乡村发展模式,以文艺作品弘扬社会主义核心价值观,实现文化惠民、富民。此次活动,推动了送文化培训到基层活动的深入开展。(密云区文化委供稿)