怀柔区文化委系统持续开展十九大精神宣讲活动

发布时间:2017年12月06日    字体:      浏览次数:

  为持续推进学习贯彻十九大精神向基层延伸,激励文化委机关党员干部职工坚定理想信念,提高党性修养,怀柔区文化委主任、党组副书记夏占利同志以“学、传、悟、评、干”中的“传”字为题,围绕十九大报告原文,为机关党员上了一堂生动的党课。
  党课从“传”的角度分为四个方面深刻阐述了十九大的内容、智慧和精神。一要加强宣传十九大新精神;二要加强宣传十九大新思想;三要加强宣传十九大新部署;四要加强宣传十九大新工程。并以数学概念“加减乘除”为关键词,生动细致的讲解了十八大以来取得的新成就新变化。
  课后,党员干部纷纷表示要坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,坚定不移走中国特色社会主义政治发展道路。充分发挥文化工作者的作用,不断提高怀柔文化工作的质量和水平,推动怀柔文化工作与时俱进、完善发展。着力推进公共文化服务体系示范区建设,为把我区建设成“生态福地、科学新城、中国影都、国际会都”而努力奋斗。(怀柔区文化委供稿)