房山区文化活动中心召开2017全年工作总结会

发布时间:2018年01月10日    字体:      浏览次数:

  1月5日,房山区文化活动中心在B座二层会议室召开了2017全年工作总结会,会议旨在全面总结2017全年工作,科学谋划2018年工作。中心班子成员,各部室负责人参加了会议。
  会上,各部室负责人就全年工作情况进行了汇报,本着实事求是的原则,全面呈现了2017年的工作,重点就工作中存在的问题和困难进行了总结分析,并在此基础上有针对性地提出了下一步工作计划。会议以“部室负责人汇报+分管主任点评+主任点评”形式进行,改变以往总结会议领导听听汇报、讲讲话的低效模式,汇报人不仅要进行汇报,还要对领导班子提出的问题进行回答,不仅要总结经验,更要正视问题,让每位汇报人真正在总结会议中有所收获。
  会议最后,文化活动中心主任李清梅对全中心工作进行了点评并就2018年工作进行了部署。她强调,2018年文化中心将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面学习贯彻党的十九大精神,中心将以贯彻落实《中华人民共和国公共图书馆法》为主线,以创建首都公共文化服务示范区为重点,以推进总分馆制建设为抓手,推进公共文化服务标准化、均等化、社会化,积极推进西山永定河文化带建设,为房山区建设国际旅游休闲区和首都公共文化服务示范区贡献力量。(房山区文化委供稿)