查看目录信息
打印信息
2017年北京金秋优秀剧目展演剧目征集公告
  为贯彻落实习近平总书记系列重要讲话特别是在文艺工作座谈会和中国文联十大、中国作协九大开幕式上的的重要讲话精神,贯彻落实《中共中央关于繁荣发展社会主义文艺的意见》,进一步丰富群众文化生活,繁荣北京演出市场,鼓励首都各艺术表演团体积极创作、演出精品力作,以优秀作品迎接党的十九大胜利召开,我局拟于2017年11月在京举办2017年北京金秋优秀剧目展演,现公开征集展演剧目。公告如下: 
  一、主办单位 
  北京市文化局
  二、时间、地点 
  2017年11月,北京 
  三、参演剧目申报事项
  (一)申报单位。
  1.凡在京注册的各类文艺表演团体、中直院团体均可申报,津、冀文化厅可推荐一部作品进行申报。
  2.申报单位应当具有申报剧目的创作以及演出版权,参展剧目不得侵犯他人的任何专利、著作权、商标权以及其他知识产权。活动主、承办方享有参演作品或公益活动的展示权、印刷权和宣传权。 
  (二)申报剧目。
    1. 本届展演以“中国精神”和“喜迎十九大”为主题,申报剧目应当为体现中国精神、时代特质、文化传承的优秀舞台艺术作品。
  2.申报作品应当为2015年1月1日以后首演或者做出重大修改的大剧场剧目,且未参加过历届北京金秋优秀剧目展演。
  (三)申报材料。
   1.申报表、演出剧本、剧目完整演出视频光盘、演出单位介绍、申报单位营业性演出许可证、申报作品版权证明。以上材料中光盘请提交六份 (可快递),其他材料请一律提交电子版。申报表请见附件。 
  2.申报截止日期为2017年7月13日。
  四、工作安排
  1.我局将组织专家评选出入围展演的优秀剧目。
  2.入围剧目请自行联系有演出资质的剧场,2017年11月1日至11月30日在京商演不少于两场,我局将参照《北京市文化局舞台艺术展演补贴办法(试行)》给予一定经费补贴。 
  五、联系方式 
  地址:海淀区上园村30号,北京市文化局演出艺术处216室,100044 
  联系人:刘淑娴  李展嘉 
  联系电话:82210753  82210762
  邮箱:beijingyscz@126.com(邮件主题请标明“金秋展演”) 
  特此公告。 
                             北京市文化局
                            2017年6月14日

浏览次数: