查看目录信息
打印信息
北京市文化局关于开展2017年度国家“千人计划”文化艺术人才项目申报的通知

  为进一步推进人才兴文战略,充分发挥海外高层次文化艺术人才在我国文化事业发展中的作用,根据《文化部办公厅关于开展2017年国家“千人计划”文化艺术人才项目申报工作的通知》要求, 2017年,北京市文化局继续开展国家“千人计划”文化艺术人才项目北京地区的申报推荐工作。北京市国有文化单位、高等院校和国内有影响力的非公有制文化单位都可申报。
  请各申报单位按照《文化部办公厅关于开展2017年国家“千人计划”文化艺术人才项目申报工作的通知》要求,酝酿2017年申报人选,准备申报材料,并于2017年7月10日前将申报材料报市文化局人事处(有申报意向的单位可与市文化局人事处提前沟通)。


  联系人:赵江
  联系电话:82210748  62216688-4171
  通讯地址:北京市海淀区上园村30号(北京市文化局人事处419室)
  邮编:100044

  附件:文化部办公厅关于开展2017年国家“千人计划”文化艺术人才项目申报工作的通知.pdf


                      

                        北京市文化局
                                        2017年7月7日

浏览次数: