查看目录信息
打印信息
北京市文化局关于公布我局行政审批中保留的中介服务事项的公告
京文审发〔2017〕308号
  为进一步落实国务院清理规范中介服务事项的有关精神,根据《市政府审改办关于公布本市行政审批中介服务事项目录清单的通知》(京审改办[2017]7号),市审改办批准我局保留的中介服务事项为:提交设立演出经纪机构所需的3名以上专职演出经纪人员的资格证书。
  此中介服务事项涉及5个审批分项:
  1.内资演出经纪机构设立审批
  2.香港特别行政区、澳门特别行政区的投资者在内地投资设立合资、合作、独资经营的演出经纪机构审批
  3.台湾地区投资者在内地投资设立合资、合作经营的演出经纪机构审批
  4.外国投资者在北京市特定区域内投资设立独资经营演出经纪机构(本事项办理截至2018年5月5日)
  5.台湾地区投资者在北京市特定区域内投资设立独资经营演出经纪机构(本事项办理截至2018年5月5日)等5个事项。
  特此公告。
                                   北京市文化局
                                   2017年9月5日   
浏览次数: