查看目录信息
打印信息
第七届“圆梦中国·春苗行动”北京市优秀少儿题材舞台剧目展演剧目征集公告
  为推动儿童戏剧事业繁荣发展,鼓励各艺术表演团体积极创作、演出青少年喜闻乐见、益德益智的精品力作,北京市文化局拟于2018年6-8月在京举办第七届“圆梦中国·春苗行动”北京市优秀少儿题材舞台剧目展演,现公开征集展演剧目。公告如下:
  一、活动名称
  第七届“圆梦中国·春苗行动”北京市优秀少儿题材舞台剧目展演
  二、主办单位
  北京市文化局
  三、时间、地点
  2018年6至8月,北京
  四、征集对象和资格
  面向全国各种体制的艺术表演团体征集优秀少儿题材舞台剧目。申报演出的作品需未参加过前六届“圆梦中国·春苗行动”北京市优秀少儿题材舞台剧目展演。
  五、演出要求
  1.入围剧目原则上由演出单位自行联系剧场,并于2018年5月31日至8月31日期间在北京城区内具有营业性演出资质的剧场进行商演,演出场次不少于两场。演出时间应避免安排在工作日的白天。时长要求在1小时以上。
  2.入围剧目不得侵犯他人的任何专利、著作权、商标权及其他知识产权。活动主、承办方享有入围剧目作品的展示权、印刷权和宣传权。
  3.入围剧目将按照演出规模、演出质量等多种因素综合评定,获得相应的经费补贴。
  六、申报资料
  请在规定日期内将申报表、演出剧本、申报单位营业性演出许可证、演出版权声明等资料的电子版发到指定邮箱。同时请快递六份申报剧目的整场演出视频(U盘或光盘)到指定地址。申报表请见附件。所交材料一律不再退回。
  以上资料申报截止日期为2018年4月20日。
  七、评审与公布
  1.北京市文化局将组织专家从申报剧目中评选出参加展演的剧目。
  2.入围名单请于“北京市文化局”官网或“春苗行动”公众号上查询。
  八、联系方式
  地址:海淀区上园村30号,北京市文化局演出艺术处214室,100044
  联系人:李国阳 赵瑞苹
  联系电话:82210763
  邮箱:zhanyan2014@126.com(邮件主题请标明“圆梦中国·春苗行动”)
  特此公告。






                                   北京市文化局
                                    2018年3月21日
浏览次数: